RICETTE DELLE DOLCINE
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Mud Cake

Creata da luca38 il
Mud Cake

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 200 g cioccolato fondente
  • 250 g zucchero
  • 50 g cacao
  • 3 uova
  • 50 g yogurt bianco
  • 50 ml latte
  • 1 cucchiaio caffè solubile
  • 1 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI
  • 1/2 busta LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 250 g cioccolato fondente
  • 250 ml panna fresca
  • 1 pezzetto burro

Fate sciogliere a bagnomaria (oppure nel microonde) il cioccolato ridotto in pezzi. Quando è quasi del tutto sciolto aggiungete il burro. Amalgamate bene e lasciate intiepidire.
Step2
Versate in un recipiente abbastanza capiente lo zucchero e le uova. Montate con le fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporate la miscela di cioccolato e burro, il caffè solubile e la vanillina. Mescolate a parte il latte con lo yogurt e unitelo al composto (in alternativa potete utilizzare il latticello comprato nei negozi specializzati). Infine aggiungete la farina e il cacao in polvere setacciati, evitando i grumi. Aggiungete il lievito, mescolando con un cucchiaio di legno.
Step3
Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Ponete nel forno preriscaldato a 160°C per 60 minuti circa, valutando la cottura con uno stuzzicadenti. Sformate e lasciate raffreddare su di una gratella.
Step4
Nel frattempo in un pentolino scaldate la panna e, prima che questa cominci a bollire, spegnete il fuoco e incorporate il cioccolato tritato e una noce di burro, amalgamando bene. Stendete la glassa tiepida ma non calda sopra la Mud Cake. Lasciate riposare prima di servire.


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Commenti (2)

biscotti
biscotti il

Buona,facile e veloce

sacre
sacre il

Sembra molto buona, peccato che non riesco a vedere anche la foto per farmi un immagine più chiara !!!