RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin ai funghi porcini

Creata da beatrisss il
Muffin ai funghi porcini

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 150 g parmigiano
  • 300 g porcini
  • 2 uova
  • 50 g farina
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 cucchiai di olio di extra vergine d'oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 80 g burro
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 bustina di zafferano
  • q.b g sale e pepe

Preparazione

Fate fondere 60 g di burro, quindi aggiungete la farina setacciata e il latte, e lasciate cuocere per 6-7 minuti, mescolando. Spegnete, unite il parmigiano e le uova, e profumate con lo zafferano. Condite con il sale e il pepe. Ungete 4 stampini individuali con il burro rimasto, riempiteli con il composto preparato, mettete in forno caldo a 180 °C e fate cuocere per 20 minuti. Pulite i porcini, tagliateli a cubetti e cuoceteli per 5 minuti con l’aglio, l’olio, il prezzemolo tritato e il vino. A fine cottura, salate e pepate. Togliete dal forno, sformate i muffin nei piatti individuali, distribuite i funghi e portate subito in tavola.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pelopelone
pelopelone il

Buoni

beatrisss
beatrisss il

buoni