RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

muffin al cacao

Creata da elisabeth1183 il
muffin al cacao

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

1.Disponi sul tavolo gli ingredienti per la preparazione dei muffin al cacao.

2.In una terrina monta l’uovo con lo zucchero. Aggiungi un po' alla volta anche la ricotta in modo che si incorpori alla perfezione.

3.Lavora il composto fino a quando diventa omogeneo. Aggiungi quindi la farina 00, la farina di riso, la fecola, l’olio e il cacao.

4.Quando il composto è nuovamente omogeneo aggiungi il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.

5.Incorpora infine le gocce di cioccolato.

6.Distribuisci metà del composto nello stampo con a pirottini.

7.Aggiungi al centro di ogni muffin almeno 3 stelle di frutta alla fragola.

8. Distribuisci in dosi uguali l’altra parte del composto e spargi sulla superficie le codette al cacao. Cuoci in forno statico a 180°C per circa 20 minuti. Fai la prova stecchino prima di sfornare. Lascia raffreddare e servi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

👏🏻👏🏻👏🏻🔝
buona domenica a te e se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

buonissimi

rosellina in love
rosellina in love il

buonooo

cadisha85
cadisha85 il

Buoni