RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin con ricotta e asparagi

Creata da roxytes il
Muffin con ricotta e asparagi

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 120 g farina
  • 10 asparagi
  • 50 g ricotta
  • 2 uova
  • 50 ml latte
  • 30 ml olio evo
  • 1/3 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 6 ciuffetto menta
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe

Preparazione

Lavate gli asparagi, tagliateli a pezzetti e sbollentateli, scolate e lasciate raffreddare. In una terrina mescolate le uova, l'olio d'oliva e la ricotta, aggiungete la farina, 1/3 di bustina di lievito, 1 pizzico di sale e pepe, il latte e qualche foglia di menta, unite gli asparagi e mescolate bene. Versate il composto in 8 stampini da muffin e cuocete in forno a 170° per 20-25 minuti. Fate raffreddare e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

jellystik
jellystik il

Ok

Clara Tzn
Clara Tzn il

Ottima versione!

cioccolato7
cioccolato7 il

Molto buoni.

rosellina in love
rosellina in love il

ok