Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin salsiccia e friarielli
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 3 fasci di friarielli
- 3 salsicce
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- q.b vino bianco
- 250 g farina
- 50 g parmigiano
- 200 ml latte
- 2 uova
- 50 ml olio
- 1 sale (cucchiaino)
- 1 Lievito Istantaneo Pizza Veloce
Preparazione
Pulite i friarielli eliminando i gambi e le foglie più dure. Poi sciacquateli bene sotto l'acqua corrente.
Fate imbiondire uno spicchio d’aglio in un’ampia padella con l’olio, aggiungete i friarielli, salate e fate cuocere 15 minuti circa coprendo con un coperchio.
Nel frattempo cuocete le salsicce in una padella con un filo d’olio, una volta cotte sfumate con il vino bianco.
eliminate la pelle alle salsicce, sbriciolatele ed aggiungete nella padella con i friarielli che avrete spezzettato con le forbici e mescolate.
Preparate l'impasto dei muffin mescolando la farina con il parmigiano ed il lievito.
A parte mescolate le uova con il latte, l'olio ed il sale.
Unite il composto liquido alla miscela di farina e parmigiano emescolate fino a formare un impasto omogeneo.
Aggiungete ora le salsicce ed i friarielli e mescolate.
Riempite i pirottini da muffin con l'impasto per i 2/3 della loro altezza.
Infornate in forno già caldo a 180° e cuocete per 15 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buono
Buoni