RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffins di gelato con cuore di pan di Spagna

Creata da beatrisss il
Muffins di gelato con cuore di pan di Spagna

 10 persone
 Media
 105 min.

Ingredienti

  • 50 g riso soffiato al cioccolato
  • 25 g burro di cacao
  • 200 g pan di Spagna già pronto
  • 200 ml bagna con liquore
  • 125 g gelato al pistacchio
  • 125 g gelato gianduia
  • 125 g gelato croccantino al rum
  • 12 cialde per gelato

Preparazione

Tostare lievemente il riso soffiato in una padella antiaderente, per 2 minuti. Fondere, a bagno maria, il burro di cacao e versarlo sul riso soffiato in modo che i chicchi siano ben ricoperti.
Tagliare a dadini il pan di Spagna e irrorarlo con la bagna.
Sistemare dei pirottini di carta in una teglia per muffins e versare in ognuno, un cucchiaio colmo di riso soffiato. Ricoprire con uno strato di gelato del gusto preferito.
Formare un altro strato con un cucchiaio di cubetti di pan di Spagna. Coprire con altro gelato per "chiudere" il muffin.
Riporre in freezer per qualche ora. Servire i muffins accompagnati da delle cialde di gelato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

dolcemagia
dolcemagia il

Buono, votato!

beatrisss
beatrisss il

buono

met
met il

Peccato non vedere il risultato!

mickycri
mickycri il

Da provare

adryan
adryan il

una bontà

rosellina in love
rosellina in love il

ok

gabrya
gabrya il

da fare