RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

NAKED CAKE

Creata da chicca.cocco il
NAKED CAKE

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare il pandispagna montando le uova con lo zucchero con le fruste per circa 15 - 20 minuti finchè si otterrà un composto bello gonfio soffice e di colore bianco. Unire la farina setacciata con il lievito Paneangeli poca per volta mescolando delicatamente con una spatola dall'alto verso il basso.
Versare l'impasto in una tortiera da 20 cm di diametro unta con ungiteglia e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.

Preparare la crema montando leggermete la panna con il mascarpone aggiungendo lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia.

Quando è ben freddo tagliare il pandispagna in 3 dischi e farcire con la crema e i frutti di bosco. Ricoprire con un velo di crema anche l'estrerno della torta in modo che si intraveda il pandispagna. Deorare con frutti di bosco e una spolverata di zucchero di bosco.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

angy136
angy136 il

Stupenda!

ERRE
ERRE il

Bella e golosa!!! Votata

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissima votato

chicca.cocco
chicca.cocco il

Grazie a tutte!

erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il

bellissima!!

jellystik
jellystik il

Bella

Ruzi
Ruzi il

buona!