RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

naked cake al cioccolato my version

Creata da bluone il
naked cake al cioccolato my version

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 200 g zucchero
  • 200 g farina o setacciata
  • 1 cucchiaino Aroma Arancia
  • 200 ml panna liquida
  • 250 g cioccolato da sciogliere

Preparazione

preparazione del pan di spagna :
mettere le uova in una ciotola insieme allo zucchero ed all' aroma che si è scelto. io ho scelto arancia.
montare alla velocità massima per 15 min.
le uova devono risultare chiarissime.

unire la farina poco per volta con un cucchiaio e mescolare con una spatola a mano.
inburrare ed infarinare una teglia da 24 cm e versare il composto

cuocere a forno già caldo statico a 150° per 45/50 minuti.
provare la cottura del pan di spagna con lo stecchino di legno.

prima di tagliare la torta farla raffreddare completamente.

io ho fatto due pan di spagna per ricavarne 6 fette.

usare la bagna fatta di acqua e zucchero e farcire la torta con ganache di cioccolato.

mettere in frigorifero per un ora per rassodarsi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che delizia!! 👍

dolcemagia
dolcemagia il

Mi piace... votata!

bluone
bluone il

grazie !!!

polilla
polilla il

golosissima!

beatrisss
beatrisss il

Votata!

lorymonni
lorymonni il

Buona,votata

katy1983
katy1983 il

buona

paolina26
paolina26 il

molto buona!

miluessa
miluessa il

Ottimi

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buona

fedirosima
fedirosima il

...ti lascio 5muffin.