RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Nasprate

Creata da danic1992-64.hotmail.it il
Nasprate

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 7 uova
  • 187 g zuccher
  • 200 g farina 00 setacciata
  • 1 pizzico di sale
  • 450 g zucchero a velo
  • 2 ml cucchiani di succo di limone
  • q.b ml acqua q.b
  • q.b g ciliegine candite

Preparazione

Separare i tuorli dagli albumi

Montare gli albumi a neve e aggiungere poco alla volta lo zucchero e il sale.

Lavorare i tuorli. Devono risultare chiari e spumosi.

Unire i due composti; amalgamare delicatamente e aggiungere la farina. Lavorare dall'alto verso il basso (per non far smontare l'impasto).

Su una teglia da forno, ricoperta con carta forno, disporre l'impasto messo nella sac a poche (con beccuccio liscio)
Cuocere a 160° x 15 min.

Prendere due dischi e farcirli con la CREMA PASTICCERA.

PER LA GLASSA
450 gr di zucchero a velo
2 cucchiaini di succo di limone
acqua q.b
ciliegine candite



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ritasalvo
ritasalvo il

Wow che golosi,supevoto