RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

NERELLA

Creata da lallau il
NERELLA

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 200 g farina bianca
  • 200 g zucchero bianco
  • 125 g burro
  • 100 dl latte intero
  • 75 g cacao amaro
  • 1 q.b crema alle nocciole
  • 0.25 l panna da montare
  • 1 bustina/e lievito per dolci

Montare bene le 3 uova, aggiungere 200g di zucchero, i 300g di farina e i 125g di burro fuso, i 75 g di cacao amaro e il lievito. versare l composto in una teglia dal diametro di 20/25 cm e mettere in forno per 25 min a 180°. quando è ben raffreddata tagliarla in due orizzontalmente e farcirla con crema all enocciole e panna montata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!