RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

neve

Creata da gonhos il
neve

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 goccia LIEVITO PANE DEGLI ANGELI

4 uova
250 Gr. di zucchero
170 Gr. di farina
Mezza bustina di lievito
Il succo di 2 arance piccole o una grande.

Preparazione:

Amalgamate le uova con lo zucchero. Aggiungete il lievito alla farina e incorporateli al composto un po’ alla volta. Infine aggiungete il succo d’arancia anch’esso un po’ alla volta. Imburrate e infarinate una tortiera da 24 e versatevi il composto. Infornate in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.
Una volta sfornata lasciate intiepidire la torta prima di toglierla dallo stampo.
Se la servite senza farcitura una volta tolta dallo stampo spolverizzate con zucchero a velo.
Se desiderate farcirla fate raffreddare la torta, dividetela a metà e riempitela nel modo che preferite.

Io ho preparato una delicata crema all’arancia utilizzando:
Il succo di 2 arance, 30 Gr. Di maizena e 130 Gr. Di zucchero.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

13/02/2018

con amicizia un saluto