RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Nodini di mais di Giotigiuste

Creata da pagnottella00 il
Nodini di mais di Giotigiuste

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g farina fioretto
  • 180 g zucchero a velo

MOLTO BUONI, GRANDI E "CASERECCI", cara Giò, anche se i miei ,come aspetto, non sono come i tuoi..... da crudi avevano un bel nodino, te l'assicuro, comunque per l'inzuppo, nodino o no sono ideali!!! Grazie


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

pippa73
pippa73 il

Buon Natale 2019!

pippa73
pippa73 il

23 giugno 2018 buon sabato




^_^

kecca78
kecca78 il

Gnam gnam!!!

giotigiuste
giotigiuste il

Sono molto felice che ti siano piaciuti, come dici tu nodino o no....possono perdere la forma spesso a causa dello spessore e della grana della farina "fioretto" , che non è sempre uguale, più è sottile e maggiore potere assorbente ha e quindi il composto risulterà più sodo e stabile, in questo modo possono essere confezionati anche biscottini più piccoli perchè sono maggiormente modellabili ....comunque BRAVA!!!! Giotigiuste

sacre
sacre il

Allora stiamo tutte in linea per provare questi biscottini.

dpv
dpv il

Li ho anch'io in lista....Anche a me una volta i biscotti con farina di mais si sono appiattiti perdendo le belle forme che gli avevo dato, la volta successiva ho messo meno liquido, aggiungendolo poco alla volta e li ho messi in frigo prima della cottura per una mezz'oretta ed è andato tutto bene! Dani

maria111065
maria111065 il

Grazie cremina , operazione compiuta e anche mangiati !!! appena posso posto la ricetta Maria

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

:)

vittoria16r
vittoria16r il

buoni

vittoria16r
vittoria16r il

buoni

pagnottella00
pagnottella00 il

Sì, bisogna mettere anche 150 grammi di farina 00, e poi se l'impasto ti risulta un poco appiccicaticcio tra le mani, devi aggiungere farina finchè puoi lavorare bene i rotolini . Stamattina nel latte erano una delizia.....ciao.

maria111065
maria111065 il

Ciao Cremina ho riletto la ricetta , non ho capito bene se avete usato solo 250 g di farina fioretto ho c'è l'aggiunta anche di farina bianca grazie, aspetto la tua risposta x mettermi a l'opera ciao Maria

maria111065
maria111065 il

Bravissima !!!! quasi quasi mi metto a l'opera 5 m x te !!!!!! Grazie anche a Tiziana che ha diviso con noi la sua ricetta !!