RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Offelle

Creata da bontairos il
Offelle

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastare velocemente tutti gli ingredienti e conservare il panetto nella pellicola da cucina.
Far riposare in frigorifero per un’oretta.
Sulla spianatoia leggermente infarinata, stendere l'impasto ad uno spessore di 4-5 mm, con uno stampo ovale tagliare i biscotti e
porli su di una placca antiaderente un pò distanziati l'uno dall'altro.
Infornare a 180°, a metà altezza, per una decina di minuti, o comunque fino a quando i biscotti saranno leggermente dorati.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buoni

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottime brava

mamma0760
mamma0760 il

buone

mickycri
mickycri il

Ottime