RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Olive all'ascolana

Creata da simmymuffins il
Olive all'ascolana

 7 persone
 Elaborata
 20 min.

Ingredienti

  • 60 Olive verdi in salamoia
  • 150 g Polpa di manzo
  • 150 g Polpa di maiale
  • 100 g Pancetta
  • 50 g Parmiggiano grattugiato
  • 3 (nessuna) Uova
  • 1 (nessuna) Noce moscata
  • 1 (nessuna) Una fetta di pane ammorbidito e strizzato
  • 1 (nessuna) Farina
  • 1 (nessuna) Pan grattato
  • 1 (nessuna) Sale
  • 1 (nessuna) Pepe

Snocciolare le olive tagliandole a spirale.
Per LA FARCIA:
Passare in una padella con un pò d'olio il maiale, il manzo e la pancetta.
Quando tutto sarà rosolato passare al frullatore.
Aggiungere 2 uova, il parmiggiano, il pane strizzato e sale e pepe.
Riempire le olive dandole una forma tonda;
Passare nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pan grattato.
Far riposare in frigo per 2 ore.
Friggerle in abbondante olio.
Servire caldissimi


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!