RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ostia per torrone

Creata da chiarasaraaurora il
Ostia per torrone

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 l acqua
  • 500 g farina
  • Q.B Olio EVO

Preparazione

Preparazione delle ostie
Setacciate la farina in una terrina e poi versate l’acqua a filo mescolando di continuo con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella omogenea e senza grumi.ottura al forno delle ostie
Se volete, potete cuocere le ostie anche nel forno impostando la temperatura a 220°C. In questo caso bisogna utilizzare una teglia antiaderente tonda o rettangolare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Laurenzia086
Laurenzia086 il

Ciao l 'olio dove va usato?

pina1979
pina1979 il

L'olio va' nell'impasto o no? E come si fa a dargli la forma così sottile? Con la macchinetta per fare la sfoglia? Cottura per quanto tempo? Scusa le tante domande...

desi80
desi80 il

Bellissima questa ricetta è tanto che la cerco. Perché spesso serve l ostia nei dolci

sissibam
sissibam il

quanto mi piace!