RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan brioche

Creata da croft62003 il
Pan brioche

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastare la farina con 4 uova, il burro, latte (o zucchero), lievito per almeno 10 minuti. Potete aggiungere anche degli aromi tipo bergamotto o limone in base ai gusti) Coprire e lasciar lievitare per 2 ore. Dopo far riposare l'impasto una notte o almeno 4 ore in frigo. Dopo formare 4 palline e metterle in un stampo imburrato da plum cake e lasciar lievitare per altre 2 orette. Spennellare l'uovo sbattuto sulla superficie e aggiungere codette e mandorle. Infornare a 190 gradi per una mezzora. Coprite con alluminio se inizia a scurirsi troppo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

pippa73
pippa73 il

💕💕💕💋💚💙💚💋💕💕💕

nunzia1985
nunzia1985 il

Ma che belloo..avrei voluto vederlo tagliato per capire la morbidezza del suo interno..perché è bellissimo

geppettobeppe
geppettobeppe il

buono

ivanabarba
ivanabarba il

buono

loveangels
loveangels il

che buono la foto è molto invitante

giovett
giovett il

bellissimo. ottimo con la marmellata

vipera12
vipera12 il

bella ricetta

antonella111
antonella111 il

bella ricetta

luanak
luanak il

Bello! Sembra molto soffice.

adryan
adryan il

una bontà

annaritap
annaritap il

ecco, come potrò usare lapasta madre :D

samchef
samchef il

molto bello!

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

che voglia di assaggiarlo!

mammapolla
mammapolla il

Deve essere buonissima

cakemaker
cakemaker il

Bella... viene voglia di mangiarla!

fam.cuore
fam.cuore il

buona

bianchetta67
bianchetta67 il

buono