RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan dei morti

Creata da jellystik il
Pan dei morti

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Tritate biscotti e savoiardi in maniera grossolana, aggiungete zucchero, farina e cacao e il lievito, tagliate fichi e albicocche in piccoli pezzettini e aggiungete l'uvetta precedentemente ammollata. Mescolate il tutto e aggiungete il latte ,regolatevi in base al composto che avete lo dovete amalgamare con le mani e formare dei filoncini che poi dovete appiattire,mettete in forno 20 minuti a 180 gradi una voltavraffreddati mettete lo Zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

miluessa
miluessa il

Votatissimo

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Buona votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buoni

esterina39
esterina39 il

votato

rosi89
rosi89 il

Votato

mikhy
mikhy il

buoni

jellystik
jellystik il

Grazie

lindy53
lindy53 il

Deliziosi,votati

pghionna
pghionna il

Votati

buonabitacolo
buonabitacolo il

Votati

07chiara09
07chiara09 il

Buoni

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

miele85
miele85 il

Votati

rosellina in love
rosellina in love il

da provare