RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di Spagna

Creata da laretta il
Pan di Spagna

 10 persone
 Elaborata
 20 min.

Ingredienti

  • 4 (nessuna) uova
  • 160 g farina
  • 160 g zucchero

Montare 4 uova grandi con lo zucchero, per almeno 20 minuti.Finchè il composto diventa spumoso e le uova quando colano dalle fruste si dice che "scrivano" perchè rimangono in superficie. poi unire la farina poco per volta senza smontare il composto. Mettere in una tortiera da 20 di diametro imburrata ed infarinata per bene e far cuocere a forno statico per 35 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

24 maggio 2018 giovedì

^_^