RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di Spagna

Creata da Margherita190271d il
Pan di Spagna

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Versa la miscela in una terrina, aggiungi le uova e mescola con lo sbattitore alla massima velocità per 3-4 minuti.
Versa l'impasto in una tortiera del diametro di 26 cm, con il fondo ricoperto di carta da forno.
Cuoci sul ripiano inferiore del forno elettrico preriscaldato per 40 minuti a 175°C.
Verifica la cottura con uno stecchino.

Temperatura di cottura:
forno elettrico preriscaldato: 175° C
forno ventilato preriscaldato: 150° C
forno a gas preriscaldato: 190° C



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

👍🏻👍🏻👍🏻

jellystik
jellystik il

Ok

gabrya
gabrya il

buono