RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di Spagna

Creata da giosella il
Pan di Spagna

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 140 g Zucchero
  • 5 Albumi
  • 5 Tuorli

Preparazione

Montare a neve gli albumi
. Montare tuorli con zucchero, incorporare il resto degli ingredienti. Cuocere a 180gradi per circa 30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Mari@elena
Mari@elena il

Buono! votato

meteo02
meteo02 il

Buono!

cetti
cetti il

Buono

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Complimenti

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

Cielo777
Cielo777 il

Brava

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono!!

Frafalc
Frafalc il

ottimo