RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PAN DI SPAGNA

Creata da PaolaMika il
PAN DI SPAGNA

 5 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 4 uova grandi
  • 150 g zucchero
  • 150 g farina
  • 1 busta vanillina

Preparazione

In una ciotola grande mettiamo lo zucchero e rompiamo le uova, dopo di che iniziamo a frullare.

quando avremo raggiunto una consistenza abbastanza densa (ovvero che "scrive"), possiamo aggiungere poco alla volta la farina girando lentamente con un mestolo di legno, insieme ci mettiamo la vanillina.

una volta messa tutta la farina possiamo imburrare e infarinare un ruoto da 24 cm e versarci l'impasto.

il Pan di Spagna va cotto in forno ventilato a 170-175 °C per 30-35 min.

Una volta cotto lo lasciamo raffreddare, lo potremo togliere dallo stampo e gustarlo come più ci piace!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

rosalbamelle
rosalbamelle il

Buono votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buono...il vero pan di Spagna