RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di Spagna al Cacao

Creata da Carm.96 il
Pan di Spagna al Cacao

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 6 Uova
  • 180 g Zucchero
  • 120 g Farina
  • 30 g Cacao amaro
  • 40 g Frumina

Preparazione

Sbattere i tuorli incorporando lo zucchero. Montare il composto a lungo (almeno una decina di minuti).

Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto di tuorli e zucchero.

Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e aggiungerli un po'per volta al composto di uova in modo da evitare grumi.

Infornsre a 170° per 45/50 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Carm.96
Carm.96 il

Graziee!!

Debanto
Debanto il

Buono!!

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Buonissimo, è molto versatile nel suo utilizzo. Votato.

rosariapittera
rosariapittera il

Perfetto votato

lamozzarellaincarrozza
lamozzarellaincarrozza il

Wow che meraviglia! Da provare subito!

francesca062008@libero.it
francesca062008@libero.it il

Buonissimo.

moniquefeli
moniquefeli il

Ottima base per tanti dolci!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

mickycri
mickycri il

Buonissimo

tizianabasile
tizianabasile il

semplice bontà