RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panafracchi

Creata da tester il
Panafracchi

 6 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 150 g fecola di patate
  • 80 g zucchero
  • 1 bustina/e lievito
  • 350 g miele
  • 60 g mandorle e pinoli tritati
  • 1 cucchiaino/i coriandoli pestati
  • 1/2 (nessuna) scorza grattuggiata limone
  • 1 dl olio
  • 1 pizzico/i sale
  • 12 cucchiaio/i marsala

In una terrina mescolate la farina, lo zucchero, la fecola di patate, il lievito, il marsala (nel quale avrete diluito lo zafferano), i coriandoli, la scorza grattugiata del limone, la cannella, il sale, le mandorle ed i pinoli.
A parte fate scaldare il miele portandolo ad ebollizione e, mescolando continuamente, unite l'olio.
Incorporate il composto ottenuto al resto degli ingredienti ed impastate sino ad ottenere una pasta omogenea.
Formate delle ciambelle, ungete una placca da forno e infornate a 150° per circa mezz'ora.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!