RICETTE DELLE DOLCINE
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Panbauletto bianco

Creata da gemmax il
Panbauletto bianco

 5 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione



Disponete la farina in una ciotola capiente

Aggiungete il lievito di birra essiccato, e l’olio.

Cominciate ad impastare aggiungendo a filo il latte e l’acqua a temperatura ambiente o leggermente tiepida e lavorate l’impasto fino a che non si raccoglie attorno al gancio della planetaria (oppure con le mani).

Dopo qualche minuto aggiungete anche il sale e continuate a lavorare l’impasto molto energicamente per almeno 10 minuti.

Al termine della lavorazione, modellate l’impasto formando una palla perfetta (pirlatura) e mettetelo a lievitare in una ciotola coperta con pellicola. La temperatura di lievitazione dovrà essere di circa 26-28 gradi. Potete mettere il vostro impasto in forno spento con luce accesa per ottenere un luogo caldo a sufficienza e consentire all’impasto di lievitare alla perfezione.



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Commenti (8)

MarTiC
MarTiC il

Ottimo :P

bontairos
bontairos il

Buonissimo, brava!

adryan
adryan il

buonissimo

rosariapittera
rosariapittera il

Bravissima votato

marghe2809
marghe2809 il

buonissimo

ritasalvo
ritasalvo il

Davvero brava votata

cancerina83
cancerina83 il

Buono!

Fede@
Fede@ il

Io ci vedo cioccolato