RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panbrioche al mascarpone

Creata da aaabbbcccddd il
Panbrioche al mascarpone

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Montate le uova con il mascarpone fino a farlo diventare spumosa mescolate farina lievito e zucchero,aggiungete il burro e il latte d per ultimo il composto con il mascarpone,fate lievitare 2 ore poi mettere nello stampo da plumcake spennellare con il latte e cuocere a 180 per 40 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Lelleeee
Lelleeee il

buonissimo

clas09
clas09 il

Da provare 😊