RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pandispagna arrotolato ricotta e granella di pistacchio

Creata da pievic il
Pandispagna arrotolato ricotta e granella di pistacchio

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Separare i tuorli dagli albumi. Mescolare i tuorli con lo zucchero e lavorarli 5 minuti con le fruste l.aggiungere farina fecola un pizzico di sale il lievito e la vanillina. Stendere il composto su una teglia rettangolare e cuocere 15 minuti a 180 gradi. Preparare la crema di ricotta con 2cucchiai di zucchero. Stenderla sul pandispagna e arrotolare. Farcire con altra ricotta e granella di pistacchio.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

il

ottimo da provare

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

votato,bellooo

siciversa
siciversa il

ottimo

mamma0760
mamma0760 il

bene

rosi89
rosi89 il

sembra buonissimo! Votato!

fabiola301092@gmail.com
fabiola301092@gmail.com il

Complimenti!!

bianca95
bianca95 il

Bello votato

mickycri
mickycri il

buonissimo

cadisha85
cadisha85 il

bontà

cadisha85
cadisha85 il

bontà

nikottera
nikottera il

Che buono :) votato