RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pandoro ripieno

Creata da tonyaio il
pandoro ripieno

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la crema pasticcera, la crema al mascarpone con le gocce di cioccolato, tagliare il pandoro a fette non molto sottili, spalmare su ogni fetta, alternandole, la crema pasticcera e la crema al mascarpone. Poi prendere del cioccolato fondente , precedentemente sciolto a bagnomaria e colarlo sul pandoro, spolverizzare con scaglie di cioccolato fondente. Buon appetito



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Merifelix
Merifelix il

Votata

lilype
lilype il

gnammm

ivanabarba
ivanabarba il

buono buono

ricciotore
ricciotore il

Goloso!

rosi89
rosi89 il

molto cioccolatoso! Votato!

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

appetitoso, votato!

catpra
catpra il

golosissimo!

luanak
luanak il

Super goloso. Votato!

mickycri
mickycri il

Buonissimo