RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane a treccia

Creata da stellasole il
Pane a treccia

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 ingredienti:

1 cubetto di lievito di birra
225-250ml acqua tiepida
400g farina bianca
10g zucchero
1 cucchiaino raso di sale
4 cucchiai di olio d'oliva

Sciogliere il lievito in 50ml di acqua. in una terrina mischiare la farina il sale e lo zucchero. poi aggiungere il lievito sciolto,l'olio e l'acqua restante. Lavorare l'impasto per 10min circa. lasciare a lievitare per un ora. dopo rilavorare velocemente l'impasto dividerlo in 3 parti uguali,fare dei rotolini di circa 28cm e creare una treccia. mettere la treccia a lievitare nuovamente per 20min in una teglia con la carta da forno. Cuocere in forno con un pentola piena d'acqua nella parte bassa per 30-35min a 180° in forno preriscaldato.



Raccolta: impasti di casa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!