RICETTE DELLE DOLCINE
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Pane al latte

Creata da iubris il
Pane al latte

 12 persone
 Facile
 180 min.

Ingredienti

  • 500 g farina 00
  • 1 cucchiaio/i miele
  • 25 g lievito di birra
  • 2,5 dl latte
  • 1 pizzico/i sale

Sciogliere il lievito in circa 0,5dl di latte tiepido e impastare con 100 gr di latte. Formare un panetto,mettrlo in una ciotola coperta con un telo e lasciare lievitare per 2 ore in luogo tiepido.Trascorso il tempo,disporre la farina a fontana e mettere dentro il panetto lievitato prima,il miele,1 pizzico di sale e il rimanente latte.Impastare bene,dare la forma di un filone e lievitare ancora 1 ora circa. Mettere il filone in forno caldo a 200 gradi e cuocere per 20 minuti,poi abbassare la temperatura a 180 gradi e proseguire la cottura per 30 minuti. Quando è cotto,lasciare raffreddare per 10 minuti.


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