RICETTE DELLE DOLCINE
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pane carrè

Creata da narghilea il
pane carrè

 3 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Lievito Pane degli Angeli
  • 200 g 200 gr di farina manitoba
  • 40 ml 40 ml di latte
  • 1 1 cucchiaino di zucchero
  • 200 g 200 gr di farina 00
  • 40 ml 40 ml di olio di semi
  • 1 1 cucchiaino di sale
  • 160 ml 160 ml di acqua

Preparazione

Mescolate insieme acqua, latte e zucchero e scaldateli leggermente. Quindi scioglieteci il lievito.

Mescolate le due farine setacciate e aggiungete il lievito sciolto, insieme al sale e all’olio e impastate molto bene. Formate una palla e lasciatela lievitare per un’ora in un luogo caldo.

Trascorso questo tempo riprendete l’impasto, stendetelo e arrotolatelo disponedolo in uno stampo da plumcake imburrato e lasciatelo lievitare di nuovo per 45 minuti.

Cuocete in forno statico a 200 gradi per 45 minuti.

Sfornate il pancarrè e fatelo raffreddare nella teglia prima di tagliarlo a fette.



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Commenti (3)

lacocon
lacocon il

buono

robygrama
robygrama il

buono con la nutella

pokemons
pokemons il

sembra una foto copiata