RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane casareccio

Creata da sbriciolosa il
Pane casareccio

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g FARINA DI GRANO DURO
  • 370 ml ACQUA
  • 15 g SALE
  • 5 g MIELE
  • 5 g lievito di birra disidratato

Preparazione

Mescolare 100 ml acqua, lievito e miele. Lasciare lievitare in frigo tutta la notte al chiuso. Aggiungere l'indomani tutti gli altri ingredienti e lasciare lievitare in frigo in panetti coperti con un canovaccio fino al pomeriggio. Uscire dal frigo e lasciare lievitare ancora un'ora. Infornare a 220° fino a doratura. Passare sotto il grill qualche minuto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Lelleeee
Lelleeee il

ottimo