RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pane casareccio

Creata da luanazaglia@icloud.com il
pane casareccio

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, lasciandone un pochino da parte per sciogliere il sale.

In una ciotola grande mescolare la farina con l'acqua il lievito e il sale.

Coprire la ciotola con un foglio di pellicola o di alluminio e lasciar lievitare l'impasto a temperatura ambiente 4 ore.

Rovesciare l'impasto su un piano abbondantemente infarinato. Spolverarlo con altra farina, quindi stenderlo e ripiegarlo su se stesso: prima le due metà, e poi le due estremità.

Trasferire l'impasto in una pirofila dai bordi alti e far proseguire la lievitazione per altre due/quattro ore.

Pre-riscaldare il forno a 200° C e infornare per circa 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buono

filardi80
filardi80 il

buono