RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane casereccio al latte

Creata da Mario Monica il
Pane casereccio al latte

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il lievito nel latte allungato con acqua (temperatura tiepida) con il cucchiaio del miele.

Aspettare che il lievito si attivi (quando avrà firmato la schiuma).

Aggiungere le farine e poi il sale. Mescolare per 15 minuti ottenendo un composto liscio ed elastico.

Lasciar riposare fino al raddoppio.

Reimpostare facendo prima le pieghe e poi dando la forma desiderata.

Cuocere a massima temperatura per 10 minuti e per altri 30 a 220-200 gradi circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁😍👍

moniquefeli
moniquefeli il

Buonissimo devo essere!! Votata!

Rosamars
Rosamars il

Buono

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bello. Votato

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono!

topino14
topino14 il

Bellissimo

alien80
alien80 il

buono

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Molto buono :)

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Votata

cancerina83
cancerina83 il

Buonissimo!!!

Emasnow89
Emasnow89 il

Ottimo

Rossyb88
Rossyb88 il

Ricetta interessante! Votata!;)