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Pane con farina di amaranto

Creata da Unapizzaperamica il
Pane con farina di amaranto

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

- Sciogliere il lievito nell’ acqua tiepida, insieme ai due cucchiaini di zucchero e lasciar riposare per 10 minuti.
- Mescolare le due farine, il sale e l’olio, poi aggiungere un po’ alla volta l’acqua con il lievito e lo zucchero.
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti e impastare per 10 minuti circa.
- Lasciar lievitare l’impasto nel forno spento e precedentemente riscaldato, per circa un’ora.

- Riprendere l’impasto, allargarlo con le mani poi arrotolarlo su se stesso e metterlo in uno stampo da plum cake in silicone, oppure rivestito di carta da forno.
- Lasciar lievitare l’impasto per un’altra ora.
-Spennellare la superficie del pane con poca acqua e distribuire i chicchi di amaranto.
- Cuocere il pane a 200 gradi per 20 minuti, poi abbassare a 160 gradi e cuocere altri 10 minuti.



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Commenti (10)

Mammalu46
Mammalu46 il

Molto interessante. Brava votato

pelopelone
pelopelone il

buono

esterina39
esterina39 il

buono

Ruzi
Ruzi il

interessante !

Boffi
Boffi il

Gustoso!!Voto!!

mikhy
mikhy il

buonissimo il pane fatto in casa!!

gabrya
gabrya il

ottimo, sento il profumo!!

rosi89
rosi89 il

Votatissimo

Alessandra993
Alessandra993 il

Buono

moniquefeli
moniquefeli il

Buono il pane fatto in casa! Voto!