RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pane con farina di mais

Creata da mela2011 il
pane con farina di mais

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g farina di mais (polenta istantanea)
  • 100 g farina integrale
  • 100 g farina manitoba
  • 500 ml acqua ambiente
  • 100 ml olio d oliva
  • qb g sale
  • qb g zucchero

Preparazione

procedete all impasto dalle farine con i liquidi e il lievito, formate un panetto e mettete a lievitare nel forno spento con lampadina accesa, a lievitazione giunta riprendete l impasto, e fate fare una seconda lievitazione, adesso l impasto e' pronto, formate dei pani e infornate a 180' per 40 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

chantyly2006
chantyly2006 il

Bell idea

mela2011
mela2011 il

se volete potete idratare prima la farina facendo una polenta veloce solo con acqua e sale...

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

mondofil
mondofil il

bello a vedersi, .... ma il sapore????

mela2011
mela2011 il

bella idea la farina di mais..... provate