RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PANE CON FARINA TUMMINIA

Creata da salasso il
PANE CON FARINA TUMMINIA

 10 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 1 Kg farina tumminia
  • 30 g lievito secco disidratato
  • 600 ml acqua
  • 10 g sale
  • 2 cucchiai di olio evo

Preparazione

Nella planetaria unire tutti gli ingredienti tranne il sale e impastare aggiungendo l'acqua a poco a poco. Unire il sale e continuare ad impastare fino a formare un panetto liscio che lascerete lievitare coperto fino al raddoppio. Trascorso il tempo della lievitazione formate dei panini, adagiateli su una placca ricoperta da carta forno e fateli lievitare coperti fino al raddoppio. Con una lametta praticate un taglio centrale ed infornate a 180° -200° fino a doratura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

👍👍👍🔝

luanak
luanak il

Interessante... una farina che non conosco affatto. 5 muffin da parte mia

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

sento gia' il profumo del pane appena sfornato

adryan
adryan il

da provare

QuasiBravaAFareDolci
QuasiBravaAFareDolci il

Sembrano molto fragranti, credo proverò a rifarli, grazie per questa ricetta!

rita_1980
rita_1980 il

Interessante