RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane con semola rimacinata

Creata da Erika.valdameri il
Pane con semola rimacinata

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Prendere un misurino, mettere l acqua tiepida, il cucchiaino di zucchero e la pasta madre disidratata! Mescolare 2 minuti!

Mettere tutto in una ciotola con la semola! Impastare 5 minuti e mettere il sale

Far lievita una prima volta 4 ore in forno con la luce accesa!

Reimpastare

Far lievitare 6 ore

Reimpastare

Far lievitare sempre nella ciotola ancora 4 ore

Creare una pagnotta e mettera sulla teglia foderata da carta forno e un po di semola!

Far riposare 30 minuti e infornare a forno caldo 220 gradi 30/35 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

nicoto83
nicoto83 il

Gnaaaam

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buono

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votato