RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane di semola Pugliese

Creata da rosi89 il
Pane di semola Pugliese

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

in un contenitore mettete la semola, l'acqua (pesata con la bilancia) e il lievito; iniziate a lavorare in modo energico;

aggiungete il sale e continuate a lavorare per almeno 5 minuti;

coprite con un canovaccio e ponete in un luogo caldo, lontano da spifferi, per 3 ore;

trascorso il tempo, riprendere l'impasto, lavorarlo per qualche minuto e porre sulla placca del forno coperta di carta da forno; dare un'incisione in superfice, infarinare un pò, coprire nuovamente con un canovaccio e far riposare per altri 90 minuti;

trascorso il tempo riscaldare il forno (statico) a 220°, infornare per 10 minuti; abbassarre la temperatura a 210° e far cuocere per 25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buono da provare

topino14
topino14 il

🔝🔝🔝

lollyvegan
lollyvegan il

buono

adryan
adryan il

buonissimo

rinkari
rinkari il

buono

lilype
lilype il

ha una bella cera :D

mamma0760
mamma0760 il

bene

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

bravaa,votato :-)

alessia1993
alessia1993 il

buono da provare assolutamente

Anthony94
Anthony94 il

Ottimo!!!!