RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PANE DOLCE AI DATTERI

Creata da luanak il
PANE DOLCE AI DATTERI

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Iniziare ad impastare la farina con l'acqua a temperatura ambiente, il miele e il lievito, unendo per ultimo il sale.



Formare una palla e fare lievitare per circa 3 ore in un luogo tiepido (io ho impastato la sera prima e ho lasciato lievitare tutta la notte in frigo).



Riprendere l'impasto e, delicatamente, formare tre pagnottelle (o dei piccoli panini), inserendo i datteri spezzettati (naturalmente snocciolati).



Lasciare lievitare per altre 2 ore 30 minuti circa.



Spennellare con olio evo. e cuocere in forno preriscaldato a 200 gr. per 10 minuti, abbassare il forno a 180° e cuocere per altri 30 minuti circa.



Noi lo abbiamo mangiato tagliato a fette cosparse con un cucchiaino di miele.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

killzone2
killzone2 il

non mangio sppesso i datteri, che trovo troppo dolci, ma nel pane devono essere davvero ottimi

violablu300
violablu300 il

mi piace con i datteri