RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PANE RUSTICO

Creata da sacre il
PANE RUSTICO

 15 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 0 250 g farina manitoba
  • 0 500 g farina 00
  • 0 1 busta lievito MASTRO FORNAIO (7 g)
  • 0 150 ml olio
  • 0 200 ml acqua
  • 0 125 g yogurt bianco
  • 0 3 cucchiaini di sale
  • 0 1 e 1/2 cucchiaini di zucchero
  • 0 150 g wurstel a cubetti
  • 0 150 g olive verdi a rondelle
  • 0 150 g scamorza a cubetti
  • 0 un filo d'olio x sopra
  • 1 250 g farina manitoba
  • 1 500 g farina 00
  • 1 1 busta lievito MASTRO FORNAIO (7 g)
  • 1 150 ml olio
  • 1 200 ml acqua
  • 1 125 g yogurt bianco
  • 1 3 cucchiaini di sale
  • 1 1 e 1/2 cucchiaini di zucchero
  • 1 150 g wurstel a cubetti
  • 1 150 g olive verdi a rondelle
  • 1 150 g scamorza a cubetti
  • 1 un filo d'olio x sopra

Mescolare le due farine con il lievito, unire l' acqua, l' olio, lo yogurt, il sale e lo zucchero, impastare bene fino ad ottenere un impasto liscio e morbido e lasciarlo lievitare finchè raddoppia. Prendere l' impasto, lavorare nuovamente, aggiungendo il wurstel, le olive e la scamorza. Mettere il tutto in uno stampo oleato e lasciare lievitare ancora circa 1 ora. Spalmare un filo di olio sopra e cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Raccolta : NON SOLO PANEE' da aggiungere il tempo di lievitazione.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

sacre
sacre il

Grazie Flavia !!!

flaviaincucina
flaviaincucina il

Brava Claudia ...come sempre! Un bacio, flavia

sacre
sacre il

Grazie Barbara, era molto buono e gradito anche dai amici. Ciao !!! :)

mammina1974
mammina1974 il

questo è un pane ricco.mi piace!5 mf