RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panettone gastronomico

Creata da lucicas il
Panettone gastronomico

 10 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere in una impastatrice latte acqua zucchero lievito e sciogliere,Unire la farina e incomincia a impastare quando vedete che comincia a staccarsi dalle pareti della ciotola unire il burro morbido un po alla volta ,poi il sale.fare una palla mettere a lievitare in un pirottino da panettone fino a 2 cm dal bordo.

Spennellare con uova e latte pari peso. Mettere i semi cuocere a 170 per 45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Valeria1993
Valeria1993 il

Bello

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissimo risultato. Complimenti votati

jellystik
jellystik il

Votato

elenamia
elenamia il

brava!

polilla
polilla il

che meraviglia, bello gonfio

bontairos
bontairos il

Bellissimi!

Fede@
Fede@ il

Interessante

keilaa
keilaa il

Complimenti bellissimi e sicuramente buoni!

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimo votato

giorgin
giorgin il

wow

lucicas
lucicas il

L'uovo serve solo per spennellare.

moniquefeli
moniquefeli il

Interessante, ma quante uova ci vanno??