RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panfocaccia al rosmarino

Creata da fulmy il
Panfocaccia al rosmarino

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Il panfocaccia viene realizzato aggiungendo agli ingredienti base una patata, la quale conferirà una particolare morbidezza.

Fate lessare una patata di medie dimensioni. Schiacciatela ed unitela alla farina. Aggiungete il lievito, lo zucchero , l'olio e l'acqua a filo. Per ultimo aggiungete il sale. Una volta formato il vostro panetto lasciatelo lievitare fino al raddoppio del volume.
Ungete una teglia rettangolare e, una volta terminata la lievitazione, stendete l'impasto. Lasciate nuovamente lievitare per un'altra oretta. Con i polpastrelli conferite i tipici buchi sulla superficie. Spennellatela con un'emulsione di acqua ed olio, ed aggiungete il rosmarino. Infornate a 200 gradi per 20 minuti.

Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

mikhy
mikhy il

buonissima

pelopelone
pelopelone il

Votata

polilla
polilla il

soffiociosa e gustosa ... una fettina grazie che faccio merenda

Mammalu46
Mammalu46 il

E' molto bella. Bravissima votata

nunzia1985
nunzia1985 il

Bellissima, è si vede anche che è morbidissima, Io faccio una ricetta molto simile alla tua solo che c'è anche un po' di burro

Silcake
Silcake il

Brava!

katy1983
katy1983 il

ottima

rosellina in love
rosellina in love il

ok

adryan
adryan il

ottima

pina1979
pina1979 il

Ottima

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buonissima!

cancerina83
cancerina83 il

Davvero invitante!!!

simpa82
simpa82 il

Devo assolutamente provarla!!! stravotata

Frency 89
Frency 89 il

Buona buona😊😊

topino14
topino14 il

Giusto giusto per merenda sono in tempo :-D. Ottima votata

tonyaio
tonyaio il

Sento già il profumo di rosmarino, votata.