RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panini al burro

Creata da Mari24 il
Panini al burro

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Versare nella ciotola dell’impastatrice l’acqua, 150 g di latte, il malto il lievito di birra fresco e la farina e iniziare ad impastare. Dopo qualche minuto inserire l’uovo con lo zucchero e lavorae fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Aggiungete il sale e il burro e lavorate fino ad ottener e un impasto liscio ed omogeneo. Ponete la massa in un contenitore e lasciare lievitare per 60 minuti circa.

Trascorso il tempo realizzare le pieghe per tre volte e far riposare per altri 60 minuti.

Ribaltare l’impasto sul piano di lavoro e ricavate panetti da 90 g circa.

Arrotondateli e metteteli su una teglia foderata di carta da forno e lasciateli lievitare fino al raddoppio, ci vorranno 60-90 minuti. Spennellateli con il latte e cuoceteli ad una temperatura di 180°C per 18-20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

esterina39
esterina39 il

😋😋

rosellina in love
rosellina in love il

ok

miluessa
miluessa il

Ottimi