RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panini morbidi

Creata da nunzia1985 il
Panini morbidi

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina Manitoba
  • 250 g Farina 0 o farina 1
  • 2 cucchiaino Zucchero
  • 2 cucchiaino Sale
  • 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 cucchiaio Olio
  • 320 ml Latte

Preparazione

Versare nella ciotola della planetaria il latte con il lievito e lo zucchero azionare la macchina e aggiungere man mano tutta la farina precedentemente setacciata. Quando l'impasto sarà liscio e compatto aggiungere il sale, lasciare che venga inglobato dall'impasto e a questo punto Possiamo aggiungere anche l'olio. Facciamo lavorare per altri 5 minuti.
Lasciamo lievitare l'impasto fino al raddoppio dopodiché dividerlo in tanti pezzetti ( io da 100 g ciascuno)
Dare la forma arrotolata dei panini e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Cuocere i panini per circa 15 minuti
a 190 °



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🤤🧁🧁🧁🧁🧁 buoni

clamolti
clamolti il

Buoniii

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissimi!! votati