RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panna cotta

Creata da ilary096 il
Panna cotta

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Ammollare la colla di pesce in abbondante acqua fredda e lasciare in ammollo per 10 minuti.
Nel frattempo versare la panna in una casseruola e aggiungere lo zucchero a velo e i semi e la bacca di vaniglia. Mescolare e accendere il fornello; cuocere fino a quando il composto non sfiorerà appena l'ebollizione, continuando sempre a mescolare.
Solo a questo punto aggiungere la colla di pesce morbida e ben strizzata, e farla sciogliere completamente.
Versare adesso nei pirottini leggermente umidi, riempirli a circa 3/4 e mettere in frigo per circa 4 ore.
Servire fredda!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

narghilea
narghilea il

mi piace...

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

buona!

hermione
hermione il

mai fatta, devo provarla

narghilea
narghilea il

bontà...

luanak
luanak il

Semplice ma sempre buona.

Sina86
Sina86 il

uuu buona !!!

gabriellam47
gabriellam47 il

brava tesoro!!!

marypap
marypap il

ottima