RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panna Cotta

Creata da MoNeLLa.90 il
Panna Cotta

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa prendete un recipiente e riempitelo d’acqua, dove metterete in ammollo la colla di pesce

Prendete un pentolino e versate la panna per dolci (liquida), il latte, lo zucchero semolato ed i semi di vaniglia.
Accendete il fuoco mettendo la fiamma bassa e fate sciogliere lo zucchero semolato, senza giungere il bollore;

spegnete il fuoco e successivamente strizzate la gelatina ed unitela alla panna calda, facendola sciogliere. Infine prendete i pirottini o lo stampo, versate il composto e mettete in frigo per farla solidificare, almeno 6 ore, o casomai tutta la notte.

Servite con dei topping al caramello, cioccolato o a frutta



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

nicoto83
nicoto83 il

Buonissima

topino14
topino14 il

Che bontà

dolcemagia
dolcemagia il

Buonissima e votata!

rosi89
rosi89 il

Votata

cancerina83
cancerina83 il

Buona!

Ruzi
Ruzi il

buono !!!