RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

panna cotta

Creata da elegea il
panna cotta

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere la gelatina in ammollo per 10/15 minuti in acqua.
In una pentola mettere la panna il latte e lo zucchero e far cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. spegner e aggiungere la gelatina strizzata e mescolare per farla sciogliere. Dividere il composto in formine mono porzione o in una forma per budino e far raffreddare e porre in frigo per alcune ore finché non si solidifica completamente. Sformare sui piattini e decorare con toping al caramello o al cioccolato o altro e gustate.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

clara.tzn
clara.tzn il

Buonissima!

Debanto
Debanto il

Buona!!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima e presentata molto bene. Brava votata

lamozzarellaincarrozza
lamozzarellaincarrozza il

Che meraviglia! Da provare subito!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

mickycri
mickycri il

Ottima

tizianabasile
tizianabasile il

Delizia per il palato

delfi90
delfi90 il

Molto buona

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Ottima. Votata.