RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panna cotta

Creata da mickevil il
Panna cotta

 8 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Far ammorbidire la colla di pesce in una ciotolina con dell'acqua fredda per 15 minuti. In una casseruola versare la panna e il latte, aggiungete lo zucchero e l'essenza di vaniglia e mettere sul fuoco a fiamma bassa. Far scaldare il composto per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, poi togliere il composto dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce ben strizzata. Mescolare facendo sciogliere la gelatina. Versare ora il composto negli stampini monoporzione e riporre in frigo per almeno 6 ore o in congelatore per qualche ora .Capovolgere quindi gli stampini e guarnire la panna cotta facendo colare il caramello a filo o altri topping a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

mcki
mcki il

Ottima, votata

annimi
annimi il

meravigliose, super votate

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Che meraviglia! Votata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

lorymonni
lorymonni il

Buona e carini votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Brava votato!

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima