RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

panna cotta ai lamponi

Creata da dpv il
panna cotta ai lamponi

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 ml panna
  • 2 cucchiaio zucchero
  • 1 stecca vaniglia
  • 12 g gelatina in fogli
  • q.b. marmellata di lamponi

Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda.Scaldare la panna a fuoco basso, mescolata con lo zucchero e la bacca di vaniglia incisa, appena prima che arrivi a bollore toglierla dal fuoco, aggiungere la gelatina ammollata strizzata e mescolare fino a farla sciogliere completamente. Togliere la vaniglia, filtrare e trasferire in stampi (io ho usato quelli in alluminio usa e getta per muffin) far raffreddare e porre in frigo per almeno 4-5 ore. Prima di servire rovesciare sui piattini e colare in superficie la marmellata di lamponi.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

scamorza81
scamorza81 il

fantastica!