RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PANNA COTTA ALL’AMARENA

Creata da thesweetieparadise il
PANNA COTTA ALL’AMARENA

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa mettiamo i fogli di gelatina in una fondina con acqua fredda per farla ammorbidire.
Nel frattempo versiamo 100 ml di panna liquida in una ciotola e aggiungiamo lo Sciroppo Amarena Fabbri.
Mettiamo la restante panna in un pentolino con lo zucchero e l’aroma alla vaniglia, mescoliamo e scaldiamo a fuoco basso senza portare ad ebollizione. Togliamo il pentolino dal fuoco, strizziamo la gelatina e aggiungiamola alla panna, mescolando fino a farla sciogliere. Aggiungiamo anche la panna con lo sciroppo e mescoliamo.
A questo punto prendiamo quattro stampini e versiamo la panna cotta, una volta riempiti mettiamoli in frigorifero per almeno sei ore, meglio per tutta la notte.
Al momento di servire la panna cotta, immergiamo in una ciotola di acqua calda l’esterno dello stampino per qualche secondo e sformiamolo su un piatto.
Serviamo la panna cotta al naturale o con qualche goccia di Sciroppo Amarena Fabbri per renderla ancora più golosa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

sabina.martorana
sabina.martorana il

Squisitissima, brava 5 muffin

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

Ruzi
Ruzi il

che bello!

jellystik
jellystik il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Golosa votata

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il

Goduria! Complimenti!